目前您在:首页> 新闻动态 ->详情

国家质量监督检验检疫总局党组书记、副局长侯建国视察中国物品编码中心

2017-06-26 08:52:52    

6月15日,国家质量监督检验检疫总局党组书记、副局长侯建国一行视察中国物品编码中心。编码中心主任张成海及领导班子共同参加会议。

会上,张成海主任代表领导班子做编码中心工作汇报,对编码中心党建工作、机构建设、科研标准化工作、应用推广、国际化等方面的工作成果进行了详细介绍。

侯建国书记十分关心物品编码工作,不时对编码技术和应用进行提问,重点了解了食品追溯技术情况、二维码研发与应用等内容,并对编码工作取得的工作成绩予以肯定。侯书记对编码中心提出了两点要求,一是在未来的工作中要重点围绕国家提出的“质量强国”战略进行深入思考和研究,要充分发挥物品编码工作在“质量强国”中的重要作用;二是在党建工作中,要结合编码中心的特点,有针对性的开展,继续履行好党建主体责任,把全面从严治党贯彻落实到各项日常工作中去,特别是要结合单位实际,以一种新的教育方式推进学习型党组织和单位文化建设,创新性开展党建工作,通过党建工作带动编码事业向前发展。

随后,侯建国书记一行在编码中心领导班子的陪同下,先后参观了物联网技术研究实验室、国家商品源数据中心、条码质检中心、射频识别质检中心和二维码实验室。

中国物品编码中心表示,将按照侯书记的指示,认真思考研究物品编码工作如何助力“质量强国”,在“质量强国”中充分发挥编码技术的优势,创新性的做好党建工作,加强编码技术研究和应用推广,更好地服务质检事业和经济社会发展。

class=img-responsive

国家质检总局党组书记、副局长侯建国讲话

class=img-responsive

编码中心主任张成海做工作汇报

class=img-responsive

侯建国书记参观物联网技术研究实验室

class=img-responsive

侯建国书记参观国家条码质检中心

class=img-responsive

侯建国书记参观二维码实验室

class=img-responsive

会议现场


联系我们

公司:中国物品编码中心

电话:010-84295436

邮箱:wangyj@ancc.org.cn

地址:北京市东城区安定门外大街138号皇城国际大厦B座3-6层

关于平台联系我们中国物品编码中心技术资料

CopyRight©2008 gds.org.cn All right reserved    中国物品编码中心    版权所有

京ICP备11036137号-15