目前您在:首页> 新闻动态 ->详情

开启新时代物品编码事业新征程 —— 2018年全国物品编码工作会议在陕西召开

2018-03-26 10:32:05    

2018年3月23-24日,全国物品编码工作会议在西安顺利召开。国家标准委工业二部主任戴红代表国家市场监督管理局副局长田世宏出席会议并作讲话。中国物品编码中心主任张成海作工作报告,党委书记罗方平主持会议。陕西省质监局副局长李晋利参加会议并致辞。来自各省自治区直辖市质量技术监督局的分管领导、标准化院所长及物品编码机构分支机构负责同志参加了会议。

戴红主任代表田世宏副局长作了重要讲话。她充分肯定了物品编码工作的成绩,对做好新时代物品编码工作提出了殷切希望。指出,全国物品编码工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中央提出的高质量发展要求,凝心聚力、锐意进取,认真开展质量提升行动,深入推进改革创新,强化核心业务发展,提升国际化工作水平,不断推动我国从国际编码大国向编码强国迈进。

中国物品编码中心张成海主任代表中国物品编码中心作了题为《不忘初心 牢记使命 开启新时代物品编码事业新征程》的工作报告。他在报告中回顾了党的十八大以来,特别是过去一年以来的物品编码工作。张成海提出了新时代开启物品编码事业新征程的新思路、新目标和应当做到“八个坚持”,并强调,2018年全国物品编码工作的主要任务是围绕物品编码与自动识别技术这一条主线,重点要做好七个方面工作。

中国物品编码中心党委书记、副主任罗方平作会议总结。他表示,这次会议,既对今后一个时期全国物品编码工作进行了全面部署,又对今年的工作做了重点安排,将对物品编码事业产生长远的影响。

2018032502.jpg

关于平台联系我们中国物品编码中心技术资料

CopyRight©2008 gds.org.cn All right reserved    中国物品编码中心    版权所有

京ICP备11036137号-15